Сегодняшние фото ещё краше! – спасибо за эстетическое удовольствие – высокохудожественные работы! Особенно «Чайки на крыше» впечатлило! Вообще, в задумчивую погоду сразу виден характер города, а в солнечную – все города кажутся одинаковыми. Гулять под дождём, может, и не так весело, зато фото на память останутся красивые, - утешимся за вас этим:)
А чем утешиться нам без долгожданного марципана – даже и не знаем теперь! :)
Было бы интересно к концу этой поездки составить путеводитель по Германии с названием «Дорогой сказок». В его основу бы вошли самые интересные дневники мальчиков.
Интересная идея! Потом можно продать этот путеводитель в туристическое агенство и проспонсировать следующий летний отдых в Германии! А всем тем, кто писал дневники раздать персональные скидки на следующую поездку.
Ещё вариант: Путеводитель не только по этой тематической поездке, а по всем за историю Хора, включая гастрольные. Собрать все ёмкие и оригинальные детские наблюдения по городам Германии в алфавитном порядке (или по землям, как у Крылова) и назвать типа «Германия глазами Хора мальчиков и юношей Санкт-Петербурга. Путеводитель».
Пусть там будут и музыкальные наблюдения и архитектурные – Путеводитель для неравнодушных к хоровому искусству:). И, конечно, сопроводить самыми удачными фото, которых так много, что останется самое сложное – выбрать!
Но зачастую именно так и рождаются неологизмы, уважаемый Фанат русского языка, и язык обретает силы жить дальше. Авторские версии всегда метафоричны, а значит, передают жизнь непосредственно, наглядно-образно, именно так, как все мы её и воспринимаем. Пусть язык будет ближе к жизни, а значит, и к нам. Не будем строги - поприветствуем авторские неологизмы?:)
бывший :-) /клонам - привет!/, (Отзыв к странице /news/2018/6/22/)
Спасибо большое за такое количество фактурных городских фото - полностью погрузились в сдержанную атмосферу Бремена. Жаль, отсюда не слышно экскурсовода…но детские дневники сегодня щедры на исторические факты и читаются на одном дыхании! Спасибо, путешественники, что не забываете про ваших зрителей-читателей – балуете нас :)
С домом в Штелле сравниться довольно трудно. Он был родным с самого детства. Однако те дома, в которых мы жили после него, тоже довольно уютные. Этот дом расположен в экзотическом лесном массиве.
Женского рода не назначаемый, а сама должность: воспитательница (сам Калошин и Юлия Владимировна) и заместительница (Александр Александрович). У Вадима Александровича должность мужская - заведующий.