*аноним
Полностью с Вами согласен
Не понимаю к чему тут смайл с языком
А человек исправляющий детские перлы не совсем ребенка, называется учитель русского языка
ЕСЛИ САМОЕ СЛОЖНОЕ ПОЗАДИ, поздравляю всех с очередными удачными гастролями! Приятный сюрприз - 5 солистов! Очень рада, что так много ведущих голосов в нашем хоре! Мы еще будем читать дневники, а у вас уже скоро дорога домой. Скатертью по волнам!
Поздравляем тебя, Александр! Рады за тебя, сбылась наша общая светлая мечта.Большое спасибо Вадиму Александровичу,что доверил тебе такую ответственную миссию. Так держать!
Скролько у нас лагерей было , Альбатросы , Зеркальные , эти сани как кому то залепили заехали, Буре как с турника свалился, Лемболово + поездки ! как мы первый раз посмотрели в кинотеатре Титаник и все ныли сидели ,дискотеку после титаника с девчонками , как все ныли,как шишками кидались, строили шалаши и еловых веток и кидались наточенными копьями друг в друга , - шишкарями стали, как в Михеле пели по 500 миллионов часов служб ,там был Чел органист ДИКЕЛЬ, как собирали петарды неразорванные и взрывали их , как автобус попал в аварию у михеля когда пошел ледяной дождь и он влетел в фольцваген , как мы атаковали единственный магазинчик и туалет у михеля, могу продолжать бесконечно , Вадим Александрович пожалуйста попишите дневников! Плиззз Очень надо
Ребята, всё это не забыто. Но поймите, тогда не было интернета, не было компьютера. Тогда только впервые появились аудиоплейеры и видеомагнитофоны. Для того, чтобы все архивные материалы опубликовать нужно время, много времени. Поэтому и разрыв в тринадцать лет. Всё постепенно появится. Всё будем выкладывать. Медленно. По мере возможности. Наберитесь терпения.
Вадим Александрович, Спасибо огромное за эти дневники более прошлых лет , но там разрыв между дневниками в 10 лет , КАК будто 10 лет хор не существовал!!
Очень рад за вас! Завидую белой завитью. Скучаю. Хоть мне в юношах очень нравиться, но если бы меня спросили вернуться в мальчики, я бы ответил:"Да!". Хоть трудней, хоть дольше всё учить, всё ровно зочу в мальчики.
Прошу Вадима Александровича прочитать мальчикам.
Вадим Александрович, вы правы, ни одна школа не стоит никаких слез! Если кто-то скажет, что школа — это светлое будущее, образование и прочее, то у меня вопрос: кому после окончания образовательных учреждений понадобились геометрия, или генетика, или устройство и принцип работы секстанта (речь не о людях получивших специальное образование)? И кому нужно вымученное образование, потом вымученная работа, а потом сожаления о том, что прожил жизнь без смысла? Я не понимаю, почему не всем понятная работа программиста оплачивается высоко, а учителя научившего программиста программировать наоборот, парадокс. Как говорится, все работы нужны, все работы важны, но платят только за одну.
Однако, подавляющее большинство предпочитает сначала получить диплом хоть о каком-то высшем образовании, а потом начинает думать, чем зарабатывать себе на хлеб и к образованию философа прикладывает корочку автослесаря и, если еще постараться и потратиться, то с правом сварки:))) А смысл, думаю, можно найти в любой работе и в ее отсутствии, если работой стал дом и семья. Главное - не строить замки на песке, а начинать с фундамента...
А кто говорит, что это слезы из-за школы? Что если впервые за 5 лет ребенку в школе комфортно? Да, иногда приходится трудиться. А иногда школьные годы вспоминаются как самые лучшие в жизни. И люди из школы сопровождают всю оставшуюся жизнь. Мы знаем, за что боремся. И сын тоже. Да, нелегко. Конечно, после 3 часов сна с мягко говоря плохим самочувствием радости учеба не доставит. Но ощущение, что все сделал правильно, принесет удовлетворение. Спасибо большое, Вадим Александрович и Юлия Владимировна за то, что пошли навстречу. За то, что сбылась мечта сына, и ему удалось посолировать. За эти счастливые три недели, которые Артем провел на гастролях!
Самолет был в Копенгаген. Оттуда в Хельсинки. Оттуда на машине. Вернулись во втором часу ночи. Ну и остаток ночи был частично проведен в определенных местах )). Реального сна действительно получилось 3 часа. Но мальчик день пережил.
Ольга, согласна с Вами. У нас старший ребенок поступил в такую школу, и несмотря на адский труд, чувствует себя комфортно. Жалко, что таких школ очень мало. Любознательным детям труднее всего вынести серую скуку существования. В обычной школе нередко присутствует ощущение бессмысленного, нерезультативного труда, и, как следствие, у ребят пропадает тяга к интеллектуальной деятельности. Очень рады, что школа пошла вам навстречу, и Артёму удалось погастролировать. Желаем Артёму удачной аттестации.