Ctrl

 

3 июня 2021 (четверг)
XXIX Летний хоровой лагерь
Четвёртый день работы XXIX Летнего хорового лагеря

Макар Созин (10 лет)

«Я опять пришёл в студию очень рано...

Я ждал, ждал, ждал и ждал, но вдруг вошёл Вадим Александрович. Это была неожиданная радость!»

Тимофей Иванов (12 лет)

«Вчера вечером я долго не мог уснуть, перечитывая свои старые дневники с гастролей. Я был так увлечён, что не заметил, как мои глаза медленно закрылись...

Когда я проснулся, всё было как будто по-настоящему: людей на улице не было, тучи окутали всё небо... Придя в студию, я увидел стену без окон и дверей... Ну и как это обычно бывает — тут я проснулся по-настоящему!

В студии всё было хорошо. Нам рассказывали про «мастера блефа» Адриано Челентано. Во время перерыва я прочитал одну из его цитат, смысл которой заставил меня задуматься: «Жизнь без музыки уныла, но музыка без жизни — ужасна».

Кирилл Порш (13 лет)

«Ложь-это искусство. Грамотно использовать это искусство могут не все. Из всех, кого я знаю, я по пальцам могу пересчитать тех, кто умеет лгать. И хотя это — грязное искусство, люди используют его периодически.

Сегодняшний день был посвящён Адриано Челентано, и мы смотрели отрывок из фильма „Туз“. Вот, где герою пригодилось искусство лжи.

Вообще, по большей части, Челентано был музыкантом. Он первым исполнил рок-н-ролл на итальянском языке и даже получил за это на конкурсе Гран-при».

Игорь Колесников (11 лет)

«Сегодня нам рассказывали о мастере блефа XX столетия — Адриано Челентано.

Адриано с детства любил рок-н-ролл. Но в будущем он стал актёром и певцом.

Он сказал такие слова: „Жизнь — это самая красивая песня“. Над этими словами можно подумать...»

Ян Раудсепп (10 лет)

«У Челентано даже будильник был настроен на рок-н-ролл. А любимым его певцом был Майкл Джексон. Он пародировал его, пел и танцевал, как он, и на конкурсе двойников занял первое место».

Макар Кров (8 лет)

«Сестра Адриано Челентано увидела, как он может копировать людей. Она засняла его пародию и отправила на конкурс. И, благодаря ей, он получил первое место».

Павел Васильев (11 лет)

«Сегодня я проснулся с мыслью: „Про какого же актёра расскажет нам В.А.?“ Я подумал, что про Адриано Челентано. Это мой любимый актёр. Так и оказалось!

Нам сегодня показывали отрывок из фильма „Туз“. Мои любимые фильмы с Челентано это: „Укрощение строптивого“ и „Безумно влюблённый“.

Песенная часть дня прошла отлично. Мы разучили новые части в „Концерте № 21“ и „Милости мира“. Повторили „Rosas Pandan“ на филлипинском.

Хоровая студия — это не просто учебное заведение. Это здание, где всегда царит радость, веселье и гармония».

Владислав Шашкин (11 лет)

«Сегодняшний день был посвящён человеку, который снялся в сорока одном фильме и написал за всю жизнь более шестисот песен. Свою жизнь он хотел посвятить рок-н-роллу, а не съёмкам в фильмах. Из всех его фильмов мне больше всего нравится фильм „Туз“. В этом фильме он играл в карты и блефовал. Он обманывал людей и так зарабатывал деньги».

Марк Раудсепп (13 лет)

«Надеюсь, скоро я научусь играть в карты, как Адриано Челентано».

Алексей Пимоненко (11 лет)

«Сегодня я пришёл за час до репетиции. Мне надо было учить партии с моим подшефным.

Когда я шёл в студию, я испытывал большое наслаждение, так как шёл дворами, а за домами гудели машины и стучали трамваи. Светило солнце и погода была спокойной. Да вообще утром всегда спокойно и приятно.Мой подшефный меня уже ждал. Мы выучили партию и получили 3 балла (это высший балл)».

Иван Торопков (11 лет)

«Сегодня мы с моим подшефным Мишей разучивали песню. Это мой первый опыт работы с подшефным, и мне было немного страшно. Но мне очень повезло. Миша всё быстро схватывает и понимает!»

Дмитрий Мартов (12 лет)

«Сегодня у одного мальчика на репетиции сломался стул. В починке участвовало двенадцать человек, но самым умным оказался Вадим Александрович. Он просто поменял стул на другой.

Мы не ожидали, что всё так просто. Мы думали, что стул надо склеить».



 

Ольга,
Здравствуйте! Где можно найти ссылку на клип "A Million Dreams"?
boychoir.ru,
Добрый вечер! Ссылку немецкая сторона ещё не прислала, так как в настоящий момент прописываются технические ракорды. Как только конечный вариант проекта будет залит на Ютуб, ссылка появится на нашем сайте, в нашей группе и на странице Вадима Александровича в социальной сети «ВК».