Ctrl

 

6 августа 2016 (суббота)
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ
Хоровой студии мальчиков и юношей исполнилось 24 года

Дорогие друзья!

Всего один год отделяет нас от первого крупного юбилея — двадцатипятилетия! Все предыдущие двадцать четыре, как и положено, пролетели в один миг. Но в этом и есть смысл жизни, это и есть — счастье! Счастье всё это время быть востребованными, иметь друзей по всему миру, дарить людям радость своими концертами и бесконечно путешествовать!

Всех, кто в эти годы был с нами, кто помогал нам, пел вместе с нами и переживал все радости и трудности, кто поддерживал нас своими аплодисментами и сочувствовал нам , кто просто наблюдал за нашими успехами, за успехами наших воспитанников и их родителей, всех вас — наших российских и зарубежных друзей, наших дорогих педагогов, наших партнёров мы поздравляем с двадцать четвёртым Днём Рождения! Результат, достигнутый нами, был бы невозможен без вашей помощи.

Традиционно, в качестве подарка — короткий фильм о нашей Хоровой студии, небольшой экскурс в глубину истории.




 

Ирина.,
С днем рождения! Спасибо за подарок! Очень трогательный фильм, может быть потому, что сочетание слов "вчерашнее детство" у моего сына напрямую связано с хором и сегодня он делает первый шаг во взрослую жизнь студентом медицинского университета. Сложно переоценить влияние на нашу жизнь хора, помощь педагогов не только в музыкальном воспитании, но и в формировании личности. На протяжении многих лет мы преодолевали прессинг со стороны школьных учителей после гастролей, когда приходилось наверстывать упущенное и не всегда успешно. Но я не сомневалась в выборе - воспитание сына в вашем коллективе было важнее школьных пятерок. К тому же, он научился расставлять приоритеты. Очень ценно привитое в хоре умение чувствовать и слышать коллег, умение жить в коллективе. А умение петь и выступать ни в одной профессии лишним не бывает, тем паче в жизни!
Желаю вам горения! Успех там, где есть вера в себя. Дай Бог, чтобы она не оставляла вас. А основание для этого - добро, что вы несете и ответная любовь, которая, как известно, творит чудеса! Спасибо за прожитые вместе годы!
Bea Inngauer,
Uuuuui - nächstes Jahr gibts ein tolles Jubiläum - 25 Jahre Chor - ich komme!!!!!!!!!!
Dieser Film muss UNBEDINGT auf Deutsch vertont werden :-D ! Gratulation zum 24. Jubiläum!
boychoir,
Liebe Bea! Wir laden Dich gerne ein! Mit Deine hilfe können wir dieses Film sehr gut auf deutsch übersetzen.
boychoir,
dieseN. Das ist ein Druckfehler))
Неважно)),
"Deiner Hilfe" будет правильней ;)
Ольга Воронцова,
Сегодня моим открытием стала Ваша замечательная хоровая студия. Именно в том виде и в том духе, в котором я открываю ее с каждой прочитанной мною страницей Вашей летописи. Удивительны сила и воля руководителя, любовь к детям и хоровому делу, воспитание таких ребят, труд и самоотдача. Дисциплина, уважение друг друга, любовь к хору,дружба, шефство, да даже этот сайт, где ребята так пишут о том, что видели - уникальны. Я сама влюблена в хоровое дело, я тоже хормейстер. Моя мечта тоже однажды открыть в Подмосковье хоровую студию; именно Ваша студия становится для меня примером и образцом. Такими Учителями от Бога следует гордиться, так как это большая редкость. Желаю Вадиму Александровичу сил, терпения и вдохновения, а ребятам - творческих успехов, побед и дружбы! Спасибо за то, что продвигаете хоровое дело, хоровое пение в России!!!
boychoir,
Спасибо Вам большое за такие сердечные слова.
Денис Виноградов,
ВА, с праздником! Вы дали нам столько, сколько и за вечер не обсудить. Все ближе, чем кажутся. На юбилей ждем совместной встречи! Пора!
Денис Виноградов,
Без вас юбилей не юбилей! И не только вас, конечно.
Денис от имени всех,
Никогда не забывающие вас выпускники!

Гаченко сергей,
Вадим Александрович, с днём рождения. Долгих вам лет прекрасного творчества. Коллективу педагогов самые светлые пожелания. И в подарок небольшой сюжет о великой силе музыки.
https://www.facebook.com/100006431784513/videos/2033288656895507/
boychoir,
Спасибо! Когда-то, когда были выездные хоровые лагеря, этот праздник отмечался с размахом: пекли пироги, устраивали инсценировки, гуляли под звёздным небом... Теперь все очень далеко друг от друга. Однако, двадцатипятилетие отметим с раздольем! Спасибо за поздравление!


Тэги статьи: