Ctrl

 

7 июня 2016 (вторник)
XXV ЛЕТНИЙ ХОРОВОЙ ЛАГЕРЬ.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Пятый день работы XXV летнего хорового лагеря

Александр Заголович (9 лет)

«Когда я пришёл в студию, то узнал, что сегодня будет день сока. Я долго гадал, что это такое?»

Симон Илгач (11 лет)

«Сегодня я чувствовал вокруг себя странное весёлое чувство. Позже я понял, что это связано с первым в истории хорового лагеря «Днём соков».

Александр Куминов (13 лет)

«Подшефные уже хорошо обосновались в хоре. Бывает, смотришь на подшефных, и глаз радуется! Для них большой подвиг выучить такие сложные произведения, которые исполняет концертный хор. Ведь многие из кандидатов начали заниматься пением несколько месяцев назад».

Арсений Царёв (12 лет)

«Этим утром меня и моего подшефного ждало испытание. Нам надо было выучить одну песню по выбору Вадима Александровича. На мой взгляд, мы оба постарались».

Арсений Калошин (10 лет)

«Сегодня был отличный день! Песни мне показались гораздо интереснее. Наверное потому, что я не отвлекался и не говорил своему подшефному всё время ставить палец в ноты.

Как мне показалось, было три коротких репетиции. Как всегда на первой репетиции мы смотрели кусочек фильма – шедевра «Амадеус» (1984 года). Перед этим была церемония награждения победителей вчерашней игры «Ай, да Пушкин».

После репетиций всем дали талон на «освежающий сок».

Степан Пресняков (13 лет)

«Ура! Наконец – то! Я со своим лучшим другом Севой занял первое место в конкурсе! Причём, мы - единственные в своей категории набрали наибольшее количество баллов!»

Марк Фирер (11 лет)

«Когда я пришёл вчера домой, то решил посмотреть фильм «Амадеус». Этот фильм меня очень заинтересовал.

После просмотра фильма у меня появился вопрос: «Почему Гении так рано умирают?» Например, Пушкин, Моцарт, Есенин… Они погибают из-за разных несчастных случаев. Может Господь хочет забрать Гениев к себе на небеса?»

Артемий Патрасенко (11 лет)

«Сегодня на последней репетиции нам объявили радостную весть. Завтра сорок три человека из нашего хор едут на экскурсию «Морской Петербург». Ура! Вместо того, чтобы разучивать с кандидатами произведения, которые мы сами уже выучили за две репетиции, мы, возможно, будем узнавать новое о флоте, реках, каналах и даже просто может быть ещё раз пройдёмся по нашему красавцу городу. Я весь в предвкушении завтрашней экскурсии!»

Всеволод Багмутов (12 лет)

«Всё это время мне казалось, что мы репетируем слишком много. И я решил между репетициями просто представить, что бы было, если бы перерыв сделали раньше…

После первой репетиции перерыва и не хотелось. После второй репетиции было какое-то чувство незаконченности. А после третьей репетиции как раз таки и есть перерыв! И мне кажется, что с этим попали в точку».

Алексей Тихомиров (13 лет)

«Сегодня я весь день буду в городе. День напряжённый, но оно того стоит! С утра – хоровой лагерь, затем – путешествие на метро и, наконец, тренировка.

Вадим Александрович объявил, что завтра сорок три человека из нашего хора едут на экскурсию, и я вхожу в это число».

Карим Галияхметов (9 лет)

«У меня появилось больше друзей. Мне нравится с ними общаться. В нашем хоре очень много человек, и поэтому он очень красиво поёт».

Макар Шеремет (10 лет)

«Наш хор – это огромный океан музыки. Он льётся всё быстрее и бурно переливается всеми оттенками мелодий. Мне очень приятно быть капелькой, входящей в этот океан. Как хорошо петь в хоре!»



 

Полина Шеремет,
Неизвестный автор последних строк - Макар Шеремет
boychoir,
Спасибо. Исправили. Можно нажать F5
Полина Шеремет,
Спасибо.