Ctrl

 

24 сентября 2015 (четверг)
ЕВРАЗИЙСКИЙ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
Концертный хор выступил на открытии Евразийского женского форума


В Таврическом дворце Санкт-Петербурга открылся первый в истории Евразийский женский форум.

Мероприятие, практически не имеющее на сегодняшний день аналогов, привлекло внимание всей планеты.

В первый день форума в его работе приняли участие более семисот женщин — представительниц восьмидесяти пяти государств. Все делегаты являются парламентариями, законодателями, представительницами деловых кругов, научных сообществ и общественных организаций.

Тематика пленарных заседаний, конференций и дискуссионных площадок была ясна из контекста: международное сотрудничество, общественная безопасность, а так же роль женщин в политике и экономике.

Неожиданным сюрпризом для всех делегатов форума стало выступление Санкт-Петербургского хора мальчиков, который, сам того не подозревая, подвёл итог глубоким, продуманным и политически важным выступлениям простыми, известными всему миру словами:

«Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!».


 

Галина Аверкина, Беларусь,
...Не в славу, не в почет народные скрижали Родную нашу Русь Святой именовали, но в назидание нам, в ответственность, в завет;чтоб сберегали мы первоначальных лет Страх Божий, и любовь, и чистый пламень веры, чтоб добрые дела и добрые примеры, в их древней простоте, завещанные нам, мы цельно передать могли своим сынам... Петр Вяземский.
Сердце радуется, побольше бы таких мероприятий, Молодец Валентина Матвиенко!!!Беларусь синеокая с Вами!!!
Вера Иваровская,
Огромное спасибо за фоторепортаж и видео! Очень красивые фотографии:хор так органично вписался в мероприятие!!! Получили массу положительных эмоций при просмотре!