Ctrl

 

8 июня 2012 (пятница)
Кто?
Шестой день работы XXI летнего хорового лагеря

Опубликованное вчера на нашем сайте письмо стало настоящей сенсацией. Кто? Под подозрение сразу же попали несколько человек. Кто-то вчера видел их, рыдающих, стоящих перед педагогами на коленях с просьбой принять номер по сольфеджио, не обращая внимания на ошибки. Обвиняемые держались стойко, всё отрицали и чувствовали себя обиженными и без вины виноватыми. Лишь один из них, пожалев всех остальных, решил по- геройски пожертвовать своим добрым именем и взять вину на себя. Ему не поверили. Так быстро сознался! Неинтересно. Так в студии сама собой стартовала вторая часть игры «Зоркий глаз».

Вся надежда была на Аркадия Петушкова и Алексея Каликсона. «Скажите пожалуйста, — начали дети допрос педагогов,- а какого цвета была папка с находкой?» Ответ: «Белого.» Ага!! Дети радостно стали искать, у кого же из них папка белого цвета и в ужасе заметили, что у всех. Круг подозреваемых расширился до ста человек. Тогда кто-то предложил внимательно изучить фотографию, запечатлевшую строителей шалаша. Не найдя среди них Петю, дети впали в полное отчаяние. Следующим решением стало проведение графологической экспертизы. Её наметили на завтра. Поэтому один из свидетелей, а именно Вадим Александрович, обязан к завтрашнему дню предоставить следственной комиссии ксерокопию найденного письма. Что ж, мы будем внимательно следить за происходящим и с нетерпением ждём результатов следствия.

События такого рода вовсе не мешают учебному процессу. В какой-то мере они даже оживляют его, ведь больше всего на свете мальчишки любят разгадывать всевозможные загадки и распутывать страшные тайны.

Рабочая неделя подходит к концу. В ходе занятий нами уже сделаны довольно интересные наблюдения. Так, например, партия дискантов гораздо терпеливее партии альтов. Кроме того, они внимательнее и усидчивее. Оправдываясь, альты объясняют это тем, что дисканты приходят на репетицию после обеденного перерыва.

Заметен убедительный рост кандидатского хора. Особенно хорошо это можно пронаблюдать во время сдачи песни «Однозвучно гремит колокольчик». Многие мальчики прекрасно сдают партию даже без дополнительного подыгрывания на рояле.

Несколько участников хора дали сегодня развёрнутое интервью на тему событий прошедшей недели. Из этих интервью мы узнали, что этот лагерь по их мнению самый интересный. Во-первых, никогда не было ещё рядом со студией такого замечательного шалаша и, во-вторых, потому, что в этом лагере три пятницы, а значит — целых три дня мороженого! Ну что ж, у каждого в этой жизни свои приоритеты.



 

ъ,
почему мой комментарий удалили?
ъ,
или я догадался СЛИШКОМ быстро?
паша иванов,
эммм кто эта загадочная буква
s,
ммм вчера обанкротилась... Мавроди привет.