Ctrl

 

3 июня 2011 (пятница)
Прилетел вдруг волшебник
Третий день работы ХХ летнего хорового лагеря

Вот и подошла к концу первая неделя. Впереди — жаркие выходные, позади самое сложное — старт и разгон. Уже можно подвести первые итоги. Работа проходит в прекрасном темпе и прекрасной атмосфере. Программа учится, а номера по сольфеджио сдаются.

Определились первые лидеры в игре «Кто привык за победу бороться». Всех опережает Крашенинников Володя (35 сданных номеров), значительно отстаёт от него Щербаков Егор (27 номеров) и Потапов Павел (25 номеров). Интересно, сохранится ли этот расклад на следующей неделе? Педагоги уже сделали свои ставке в тотализаторе. Осталось лишь дождаться результатов.

Пятница в хоровом лагере — традиционный День мороженого. Сегодняшний день не стал исключением. Неожиданно прилетевший волшебник оставил в подарок каждому мальчику эскимо.


 

Мама Инна,
Спасибо за замечательный сюжет и хотя нам показывали его на собрании, хотелось посмотреть его еще (думаю, хочется не последний раз). Извините, я только не очень поняла, зачем в череде фотографий Пола и Линды Маккартни вставлена фотография Хизер Миллз?
boychoir,
Все фотографии прислал сэр Пол. И на каждой стоит подпись: Линда. Может, в фотосессию вкралась ошибка?
Мама Инна,
Я читала, что многие отмечали некоторое внешнее сходство Хизер Миллз с Линдой. Но этим только и ограничивается сходство этих женщин. Ну что ж, раз сэр Пол посчитал нужным так сделать, сказать нечего...