Ctrl

 

3 декабря 2011 (суббота)
«Орлята учатся летать»
Концертный хор блистательно исполнил два концерта в г. Оснабрюк

Чтобы увидеть в глобальном масштабе всё, что произошло сегодня, напомним, что ещё вчера хор исполнил два концерта. А уже сегодня — трёхчасовой переезд до города Оснабрюк, ещё два концерта в католической церкви и трёхчасовой переезд обратно. Мы лишь обозначили схему, за которой скрывается реальная полноценная творческая жизнь. Видели бы учителя школ, не желающие отпускать детей на гастроли, на какой «отдых» отправляются эти мальчишки! Конечно, такие дни, как сегодняшний, случаются редко, но то, как проявляют себя в таких сложных ситуациях дети, вызывает восхищение. Эта школа покруче любой школы, так как учатся в ней не по учебникам, а по жизненным ситуациям. Кого волнует, что у тебя болит голова или живот, что сегодня ты не выспался, что у тебя плохое настроение или ты просто устал? Ты обязан быть в строю. Вариантов нет. Это — школа преодоления. Школа победы над самим собой. Это на всю жизнь.

Солисты. Это отдельные слова. Гастроли творят чудеса! Сколько раз в Санкт-Петербурге репетировали и со Стёпой Лапшиным, и с Володей Макаровым! Ребята старались, Вадим Александрович трудился, а результата не было. И вдруг! За какие-то два дня они становятся звёздами! На втором концерте публика уже не отпускает. Волнение уходит, и на смену ему приходит профессионализм. Так и хочется сказать: «Парни, парни, — это в ваших силах!». Стас Михалевич, солировавший когда-то в далёкую пору детства, был настолько растроган, что в доверительной беседе после концерта признался: «Сегодня я впервые расстроился от того, что больше никогда так не спою».

Вместе с хором в сегодняшнем концерте принимали участие петербургская скрипачка Дуня Лаврова и солист Мариинского театра Михаил Латышев. И Дуня, и Михаил блистательно представили немецкой публике культуру Петербурга. Наградой их мастерству стали бешеные овации зала. Находясь на одной сцене с такими мастерами, мальчики воочию видят перед собой ту планку, к которой надо стремиться. И не обязательно в музыке. Просто в жизни, в своей будущей профессии и даже в обыкновенной школе.


 

Родители Паши Б.,
Очень рады за Вас всех! Понимаем, что это все большой труд. В этом ключе особое восхищение вызывает Наставник! Удачи Вам и терпения!
Передайте Паше Б. что родители и его братья очень скучают. Мы каждый день следим за всеми новостями.
Доброжелатель,
Прочитал про Стаса, и сам растрогался.
Васильева Татьяна,
Добрый день. Передайте ,пожалуйста, Коле Васильеву что бы он сегодня позвонил маме или пусть напишет что случилось с его телефоном. Почему не отвечает на СМС. Счастливых вам гастролей.
Васильева Татьяна,
Скажите,пож.,Коле - пусть проверит баланс на телефоне,Спасибо
мама Димы Андриянова,
Всем добрый день! Очень приятно читать Ваши увлекательные отчеты и видеть родные лица на фотках! пусть ярче раскрываются ваши мальчишеские таланты и закаляется характер, мы очень за вас радуемся :)
P.S. Дима, включи телефон!!!!!!!! и позвони маме наконец!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin Varb,
Очень рад за вас, за ваши победные концерты. Но все самое интересное конечно ввпереди. Очень жалею, что меня нет среди вас, было приятней следить за написанием гастрольных дневников, чем за их появлением на сайте, сидя дома (но приятных моментов конечно намного больше). Передаю привет всем)
Мама Павлика И.,
Читаем дневники, смотрим фотографии и радуемся за вас, ребята. Думаю, что вы получаете не только удовлетворение от удачных концертов, но и огромный эмоциональный заряд от тепла, которое вам дарят слушатели, и от красоты , которая вас окружает. Спасибо педагогам!
Павлуша, сегодня последний день, когда отзыв пишу русскими буквами. Завтра улетаю в Америку. Буду оттуда писать на латинице, т.к. там нет русской клавиатуры. С завтрашнего дня звони папе. Целую крепко Мама.
вебмастер,
При помощи сайта translit.ru можно писать русскими буквами без русской клавиатуры.

Хорошего перелёта! :)
Родители Антона В.,
Безумно рады, что гастроли проходят с таким успехом!!!
Дорогой наш Антошка, если нужен помощник по уборке автобуса или дежурный в столовую,надеемся, ты в первых рядах!!! Не забывай, Юлия Владимировна одна, ей надо всячески помогать. Целуем и обнимаем!!
мама Виталика,
Радуют успехи мальчиков,признание публики,и спасибо вам за ваш нелегкий труд.Переживаем как там Виталик справляется с бытовыми проблемами,надеемся,что успешно.Верим,что и дальше всё будет ХОРОШО.
Виталя,скучаем,целуем,верим в тебя.
Лёва Н,
Всем привет!Вова Крашениннеков с днём рождения!Желаю тебе все самого наилудшего!Всем желаю удачных гастролей и хорошего настроения
Людмила ,
Мальчики, вы такие славные на этих фото!
вебмастер,
+1
Людмила ,
А папа Тимура особо скучает по Тимуру! Вы даже не представляете, как. Мама Тимура.
Людмила ,
Вадим Александрович, подскажите, пожалуйста, Тимуру, как правильно набирать номер оператора соствой связи в России.Он сказал, что у него не получается дозвониться нам.
Людмила ,
Опять прошу прощения за опечатку. "Сотовой" связи.
Даня Романов,
А что,юношей всего 9 человек поехало?
И кто стоит в тенорах,новенький что ли?
boychoir,
Повзровслевший старенький.
Даня Романов,
Спасибо!)
Мама Миши С.,
Закон перехода количества в качество))) Я так и думала, что за скобками было много-много наработок! Гастроли привнесли чувство ответственности превратили утят в прекрасных белых лебедей))) Молодцы, мальчишки!
Мишка, я смогу подключить роуминг только во вторник. Потерпим? Целую!
Саша, рада видеть тебя и здесь у рояля, жаль, что о тебе ни строчки!
Мама Алёши К,
Реальная полноценная творческая жизнь включает в себя еще и изумительные дневники. Спасибо авторам!
Дорогие артисты, вы подняли планку - держитесь!
Васильева Татьяна,
Ваши заметки очень остроумны и читать их большое удовольствие.Автор - талант.Желаем вам удачи...
Коля,почему у тебя не работает телефон? Я отправила тебе смс,а они не дошли.напиши мне, если можно. я хочу с тобой пообщаться.
Мальчик , который поехал,
Не автор , а авторы !!
Васильева Татьяна,
Тем более- молодцы...
мальчик,который остался,
вова крашенинников,поздравляю тебя с днём рождения,желаю тебе успехов в поездки.
Людмила ,
Милый "Мальчик, который остался"!И "Вова", и "Крашенинников"- эти слова пишутся с большой буквы. Я знаю, что ты это знаешь. Не упрощай написание. Тебя (равно как и всех) ждет "ЕГЭ".Не грусти!
Родители Владимира Крашенинникова,
Дорогой наш Володя! Поздравляем тебя с днем рождения! Очень тобой гордимся и желаем всего самого лучшего, умения ставить достойные цели и их добиваться! Тебе привет от бабушки и дяди Паши из Нигерии! Обнимаем и целуем тебя!