Ctrl

 

17 декабря 2011 (суббота)
«Поверь в мечту…»
Концертный хор прибыл в отель Роза и дал первый сольный концерт в Кайзер-Доме

Мечты, как выяснилось, сбываются не только у Газпрома. Особенно, если очень сильно захотеть и особенно, если всем вместе. В этом убеждались мы не раз. Встречи с семьёй Шмит, отелем Роза и Франкфуртским собором ждали так, что у нашего желания не осталось ни единого шанса перейти в разряд невыполнимых.

В Оберфлокенбах хор прибыл, как и было запланировано, ровно в пятнадцать часов. Нас ждали родные, уютно приготовленные комнаты и гостеприимные хозяева. Первая встреча была коротка. Мы торопились во Франкфурт. Но даже за эти несколько минут все успели почувствовать, что мы дома. Сказать, что здесь очень хорошо — значит ничего не сказать. Здесь живёт Счастье.

Во Франкфурте у нас состоялась встреча с господином Визором, владельцем крупнейшей строительной фирмы. Эта фирма является главным спонсором Франкфуртского cобора. В течение вот уже многих лет господин Визор курирует наш хор, следит за нашими успехами, каждый год организует для детей прекрасный ужин и дарит каждому мальчику новогодний подарок. Этот вечер не стал исключением.

Все билеты на два концерта в Кайзер-Дом были распроданы. Мы пели с таким удовольствием и в таком прекрасном настроении, какое бывает только тогда, когда Бог посылает вдохновение. Полтора часа сложнейшей программы пролетели для хора в один миг.

Впервые на нашем концерте присутствовала вся администрация Кайзер-Дома. Трижды публика вызывала хор на бис. Наградой за это выступление стало подписание договоров о сотрудничестве на 2012 и 2013 годы. Кайзер-Дом предложил нам четыре концерта!!!

По возвращении, дабы не нарушить покой спящего отеля, мальчики тенью разошлись по своим апартаментам. Для взрослых же состоялся праздничный вечер, один из таких, которые в нашей гастрольной жизни случаются не часто, и по которым мы очень соскучились. В тёплой, задушевной и доверительной беседе мы рассказывали о наших успехах и планах, а семья Шмит поделилась своей радостью — рождением ещё одного внука, наследника семейных традиций. Мечты сбываются!