Ctrl

 

7 января 2011 (пятница)
Рождество на Дворцовой
Концертный хор мальчиков поздравил свой город с Рождеством

Говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведёшь! Ну что ж, нашему хору в самое ближайшее время предстоит убедиться, насколько эта истина верна. Две тысячи одиннадцатый наши ребята встретили с необычайным праздничным размахом.

Сегодня, 7 января, хор обменялся подарками с нашим прекрасным городом: в канун Рождества мы подарили ему Рождественские песни, а он подарил нам настоящий незабываемый праздник.

Какое счастье петь для своего города, для своих горожан, какое счастье стоять на сцене и сквозь многотысячную публику видеть перед собой купол Исаакиевского Собора и шпиль Адмиралтейства!

Всё сегодня необычно: в салоне автобуса – гусарский полк, а за окнами – самые настоящие зарисовки Клода Моне. В окружении прожекторов, пытающихся дотянуться до Вифлеемской звезды, застыла Александрийская колонна.

Обильные снегопады, которыми надолго запомнится всем эта зима, оказались сегодня как никогда кстати. Снег сыпался на наши головы, как конфетти и это было просто здорово!

Двум участникам нашего хора – Жене Сысоеву и Олегу Панышеву – повезло особенно. Так уж совпало, что их день рождения праздновал сегодня весь город. Мы поздравляем их с двойным праздникам, а всем остальным говорим по традиции: "Счастливого Рождества!"