Ctrl

 

7 ноября 2009 (суббота)
Чужие юбилеи
Концертный хор поздравил с 50-летием Владимира Шигаева

Приходилось ли вам когда-нибудь исполнять роль праздничного торта? А со свечой на голове? А если ещё и на вращающемся подиуме? А под пристальным светом прожекторов и ветром, нагнетаемым из тепловых пушек?

Скорее всего, на все эти вопросы вы ответите отрицательно, если только не являетесь участником концертного Хора мальчиков Санкт-Петербурга.

Именно в таком необычном режиссёрском замысле посчастливилось принять участие нашим мальчикам в день 50-летнего юбилея генерального директора группы компаний AGC Glass Europe по производству полированного стекла в Санкт-Петербурге — Владимира Евгеньевича Шигаева.

Всё было необычно в кадетском корпусе манежа в этот вечер: и живой газон в центральном павильоне, и застывшие бумажные скульптуры, и большое количество гостей, многие из которых были известны и потому узнаваемы.

Необычным сюрпризом стал и сам юбиляр, имя которого сохранялось в строжайшей тайне до самого начала торжества.

Так как мероприятие было закрытым, то родители детей не имели возможности по достоинству оценить всю красоту постановочных трюков. Им оставалось только самостоятельно фантазировать на эту тему, соскребая свечной воск с концертных костюмов.


 

Nina,
Всё таки мальчики с свечами на головах это ужастно!
...,
Намного ужаснее выглядит написанное Вами слово "ужасТно" с Т на голове.
Участник действия,
Ничего ужасТного в этих свечах не было. Отличная идея. К тому же все было удобно и безопасно.